Montag, 27. Mai 2013

Frühstückstipp

Wer zum Frühstück einmal etwas Anderes ausprobieren möchte, was dazu urgesund und lecker ist, dem empfehle ich eine meiner diversen Dinkelgriesvarianten. Man nehme:

  • 300ml Hafermilch (gibt es inzwischen sogar in guten Drogeriemärkten)
  • 40 g Dinkelgries
  • Klecks Agavendicksaft (ebenfalls im DrogerieMarkt meines Vertrauens)
  • 1 TL Zimt (natürlich die Bio-Variante)
Koche alle Zutaten z.B. im TM31 10 Min. bei 90 Grad (in diesem Fall mit Rühreinsatz, auf dem Herd so, wie ihr Griesbrei kochen würdet) und serviere es warm, am Besten mit frischem Apfelkompott oder einem kleingeschnittenen frischen Apfel.

Köstlich! Gesund! Sättigend und 100% biologisch abbaubar. ;)

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